Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Karnevalsgesellschaft Schladern von 1900 e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein Betätigungsfeld für Karnevalsfreunde an. Unseren Tanzgruppen trainieren das ganze Jahr für ihre Auftritte neue und altere Tänze ein, hierfür ist sportliche Kondition gefragt, die beim Training erworben wird.

Können Sie gut Geschichten erzählen und / oder Vorträge halten? Dann können Sie sich im Verein als Redner Prfilieren. Möchten Sie im Background für den Verein tätig werden z.B. als Hobbykoch oder Bühnenbauer etc. auch hier können Sie der Fantasie freien Lauf lassen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Mitwirkungs Möglichkeiten im Verein kostet bei uns nichts.

© Karnevalsgesellschaft Schladern von 1900 e.V.